Любовь посли смерти

Юра Кушнир
Никто не может мне помочь
Снова в моем сердце ночь,
Нет любви и нет надежды
Ты ушла и умер я.

Лежу теперь в сырой земле
И знаю ты придешь ко мне,
Не сможешь ты меня забыть
Будешь после смерти меня любить.

Не смогла больше ты терпеть
Шрам на сердце не стереть,
Отравилась сладким ядом
Чтоб быть со мною рядом.

Теперь всегда мы будем вместе
Любовь будет греть мертвое сердце,
И в могилах холодных
Будет слышен шепот влюбленных.