автопортрет под сраку лет-в канун очередной днюхи

Аник Натка
Эх! Далеко не девочка и близко не красавица …
Имеется достоинство – жить страшно,  страшно нравится.

Ох! Жутко откровенная, прямая и открытая …
Всё потому, наверное, что  жизнью мало битая.

В любви она – симфония, а вне  – ужасно квёлая …
Ах, да! Cама ирония,  поэтому – весёлая.
 
Влюбляется, как дурочка – наотмашь, без остаточка…
Ну, что ещё? Фигурочка – в порядке. Правда, Наточка ?

Гораздо хуже прыгает, чем в детстве. Но захочется –
ногами так задрыгает! Пока завод не кончится…