Безвольно опустились руки...

Савельев
Безвольно опустились руки,
Изгоем самых важных дел
Становишься в плену разлуки
С тобой, которую хотел

Любить, лелеять постоянно,
К себе, прижав, зацеловать
И ночью поздно, утром рано,
Тебе дарить любви слова.

Но как же холодно, жестоко
Твой взгляд скользит поверх меня,
В душе пустынно, одиноко,
И нет, как прежде, там огня...