Не суждено...

Анна Малахова Одесса
Нет, не надо ни встреч, ни объятий...

Все полынью давно поросло.

Ты с другою познал меру счастья

И к другому меня унесло .

Вот улыбка на фото искрится

И в глазах грусти нет уж давно,

Лишь в инете пусть встретятся лица,

Ведь другого нам не суждено...

 22.03.09 АннаМ