Уверенья

Анна Атолл
Вы примите уверения
В особом к вам расположении
Вас от души хочу поздравить
И выразить своё почтение.
И нежно Вас я уверяю
Что чувства сохраню навечно,
Любовь и дружба оборвутся
Лишь с моим уходом в вечность.