Многоточие

Ладо Светозаръ
Ночь шепчется с цветочной занавеской
На чаяно-нечаянных чаях
О форточке, раскрытой в бесконечность, 
И снежности февральской на губах...

Цейлонский аромат и все неплохо.
Но, разве что, дрожит в передней свет
И снежные, но мартовские вздохи,
Из форточки слетаются в рассвет…