быть может...

Людмила Морозова-Шех
Быть может,краски,как всегда,сгущала...
Быть может,зря тебе я все прощала...
Быть может,зря надеюсь и грущу...
Быть может,зря грозилась "отпущу"...

Быть может,снова я впадаю в детство...
Быть может,зря я занимаюсь самоедством...
Все может быть...На то она и жизнь-
То вверх,то вниз...Поди тут,разберись...