Откликнулось

Анна Баварская
Рецензия на «Поздравление...» (Анна Баварская)
Как маленький огонёк,
Прими от меня в подарок
Малюсенький мой стишок:

Дорогая Анна, нынче не грусти,
Ещё встретишь счастье на своём пути!
Опусти сомненья и, конечно, верь -
Он уже в дороге, он идёт к тебе!!!


Татьяна Ёжкина   

         *****

Как в речку ручейки,
стекаются тропинки
В единую дорогу
с названьем "Млечный путь",
Откроются и взору
прекрасные картинки,
Возьмём с собой лишь те,
где надпись "Не забудь!"
Единственнейший образ
сохранит пусть память
В Душе моей,что птицей
взметнётся к облакам,
Тяжёлый груз тоски,
лежавшей между нами,
Пусть поглотит в себе
последняя строка.
Не тороплю событий,
у нас ещё есть время,
Огарочек свечи
не тлеет,а горит,
Я не сойду с седла
поглубже ноги в стремя...
Сиреневый закат
о многом говорит.


8.03.2010 год