только двое

Саша Разумовский
только двое в огромном мире.
два биенья и два дыханья.
неподвластные времени силе.
в страстном танце святого молчанья.
в ожидании невозможного,
заплетая сиянье звезд.
и простое и очень сложное
отношение не всерьез...