С любовью!

Генрих Гена
Прелестные мои подружки!
Я каждой тихо,....нежно.....в ушко
шепну с любовью: "п о з д р а в л я ююююю....."
И крикну : "ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ
БАААААЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИИИИ!!!!!
И вдруг услышу:
" Не ори!"
И в этом тоже вы прекрасны!
( ну разве я орал напрасно?)