Хочу Любить!

Оксана Елесина
 
Хочу Любить !
Я знаю - это трудно !
Идиллия любви нам не доступна !

И мечемся
Меж ДА и НЕТ ...
Хотим скорей мы получить ответ !

Ведь ЖИЗНЬ
Течет неумолимо быстро !
А хочется прожить нам "ЧИСТО" !

Чтоб детям
Нашим было б что сказать !
Примером скромным направленье указать !

Любовь свою
На маленьких внучат свести !
И позавидоать самим себе в конце Пути !


         08.03.2010 г.