Сны

Олег Белебюрда
Я продолжаю видеть сны,
Где ты одна – герой мой главный
Я думал, что приход весны
Излечит, всё же, мои раны.
Твой образ снова где-то там
В душевной глубине зарытый
Ты кистью водишь по холстам,
Даёшь понять, что не забыта
И я смотрю на небеса,
Немые, белые, слепые
И понимаю: Ангел мой
Был Летом встречен мной впервые.
Мой Идеал ушёл тогда,
Когда звонок твой «обезволил»
И потянулась череда
Холодных месяцев и боли.
Финал, наверное, уж близок,
И вывод сделан.. но к чему
Так жадно, ничего не видя,
Я жду тот миг, когда усну?