Может Счастье выберет меня!?

Татьяна Светличная
Вдохновил Филмор Плэйс


Хочется от радости кричать
Во весь голос и смеяться громко!
Ах, какая нынче благодать!
Чувствую себя почти ребёнком...

То ли от весны схожу с ума,
Солнечному свету звонко радуюсь,
То ли улыбнулась мне Сама
Жизнь Чудесной Семицветной Радугой...

Пью восторг сияющего дня
Я взахлёб и не могу напиться...
Может Счастье выберет меня!?
Может полечу Свободной Птицей!?