Ушла любовь

Кириллов Саша
Ушла любовь, душа, что дом покинутый,
Где всё еще живёт живым теплом,
А в доме этом настежь дверь открытая
И тянет в дверь промозглым холодком.
Я не зову любовь свою обратно,
Не всё, увы, возможно воскресить,
Но я скажу друзья вам откровенно
Жить без любви на половину жить.
Мне говорят: «Жениться тебе надо,
Вдвоём сподручней в этом мире жить».
Согласен я, но непременно,
Сначала нужно, нужно полюбить.
А это братцы мне уж не под силу,
Обожжена душа былым огнем.
Прошу судьбу хватило б только силы
Жить без любви не думать о былом.