Ты мне не нужна!

Трибунский Влад
(да простят мне эту вольность сегодня милые Дамы)


Милая, гордая, страстная,
Шелком халата шурша,
Ты не нужна мне домашняя,
Пусть ею будет лапша.

Нежная, невероятная,
Губы – гранатовый мёд.
Ты не нужна мне понятная,
Глаз твоих космос влечет.

Самолюбивая, властная
И сумасбродная чуть.
Ты не нужна мне согласная,
В спорах рождается суть.

Маску сорвём благодушия,
Модные к чёрту клише.
Ты не нужна мне послушная,
Мне твой каприз по душе.

Снова мечта иллюзорная
Шлёт свежий бриз кораблю.
Ты не нужна мне покорная,
Я в тебе стерву люблю.

:)

8 марта 2010.