Просто мысли...

Фёдоров Рафаил
               ПРОСТО МЫСЛИ…
Ну, что же: день к закату. Праздник на исходе.
Успел сегодня многое. Поздравил дам.
Пофилософствовал немного. Будни на подходе…
Мне на работу завтра! Ну, а вам?
   Неделю сачковал. Мгновеньем пронеслась неделя.
Налоги платим-то исправно!
Пошёл я давеча к врачу…
Шепчу…
Да, еле-еле…
И потихонечку так…плавно…
   Я к делу перешёл: мол, заболел.
Три дня без голоса! Куда-то подевался!
Я ж говорю: плачу налоги! Захотел…
Чуть отдохнуть. Особо не старался…
   Больничный дали…. Конституции гарант…
   Имеет право всякий фигурант…
И, вот…. Прошла неделя. Ну, считай: декаду с выходными дома просидел.
А завтра на работу.
Три дня тому…. И покопаться вроде бы хотел
С машиною…. А, неохота!
   Из дома даже нос казать!
К жене я в гости не поехал…
Ну: неохота, так сказать!
Потеха!
   Такая дрёма целую неделю.
А завтра: вновь Москва. Кромешный ад!
Вновь пробки эти! Надоели!
Но…сачковать устал! И буду рад
    Вновь окунуться в пробки с головой!
   Лишь в них возможно обрести покой!
И от души поматериться!
Сим действом дома не упиться!
08.03.2010 18:38

P.S. А депутаты нас хотели удовольствия лишить.
Всё  то, промеж себя, на чём мы говорим…
Пытались в словари вместить.
Вот, хрена два! Мы скажем им…
08.03.2010 18:48