Мы поздравляем всех женщин - тверских поэтесс

Клуб Роса
Мы поздравляем всех женщин - тверских поэтесс -
с праздником вашим весенним: любви вам, успехов!
Не соблюдаем теперь мы простой политес.
Нет у нас рыцарства, нет ни коней, ни доспехов.
Мы поздравляем - гремит в наших душах салют!
Радостью жизни надежда сердца наполняет.
И, пусть мороз до сих пор не сдаётся, и лют.
Он наши души на жар и тепло проверяет.