языкасто

Абзэндр
трава дрова и прочее и прочее
а после греку в реку да по локоть
и чтобы карл у клары обязательно
калпак некалпаковский закабачил бы

и чтобы саша на шоссе сосала...сушку
и кукушонок с капюшоном был послушным
язык ломать об эти вот преграды
оратору любому очень надо

и всё орут орут орут орут
а толку ни на грошь
 рак с лебедем да щукой
воз везут

страна наша лишь языком сильна
чтоб посылать
и посылать всех
НА.......:)))