Пусть дни твои...

Студенцова Ольга Андреевна
                М.С.***

Не пройденное -- не познанно.
Не познанное -- не принято.
Любовию не очерчено.
Теплом не согрето
и нежностью...
Всё в красочном мире соткано
по образу и подобию.
Чьей-то лаской отмечено.
Глазами родными,
вниманием
приведено к бесконечности.
Пусть дни твои будут --
желанными.
Любимая -- неповторимою.
Объятия -- нежно-крепкими.
А линия жизни -- длинною.