Пахнуло Весной

Вечер Добрый
Пахнуло Весной, и невинные птицы
Метнулись, пытаясь в жизнь устремиться.
Заплакало сердце и  с песнею, звонко,
Взлетело куда-то нелепо, но бойко

Не зная преград и не помня приличий,
Оно упивалось краткой жизнию птичьей.
Оно щебетало; и не зная стыда,
Любила, дрожала, желала она