Имена. 8 марта

Виктория Сусанина
Кокетка, Детка, Бэби, Мисс,
Княгиня Грез, Богиня Ласки,
Вот Это Попка, Глазки, Сказка,
Малышка, Зайка, Сон, Сюрпиз,

Царица Дум, Мечта, Маяк,
Дрянь, Стерва, Дура, Блажь, Игрушка,
Обманщица, Тварь, Тряпка, Клуша,
Любимая, Моя, Моя...