Когда порвётся гайтан на левом запястье

Кугуелов Виктор
Когда порвётся гайтан на левом запястье,
Тогда последнюю надежду утрачу на счастье.

Когда сердце из воска упадёт, разобьётся,
Моя душа улетит и назад не вернётся.

Когда под слоем свечи мою розу сломают,
Моя любовь улетит, её чувства растают.

Когда мы будем вместе, когда злость вся ослепнет,
Гайтан на левом запястье, как прежде окрепнет.

Когда сердце растопят, прочтут, что сказано в нём,
Тогда всем нашим миром, мы душу Богу вернём.

Когда запах розы наполнит мир красотой,
Тогда любовь в моём сердце я отдам ей одной.