Не для меня

Татьяна Астафьева
Первые хрустальные капели,
Солнца золотистого лучи,
В небе голубые акварели,
А в полях веселые ручьи,
Песни птиц, что льются с поднебесья,
Долгожданная прибавка дня,
Все зачем? Ведь больше мы не вместе.
Настает весна не для меня.