Я так люблю твою невинность

Леонард Снегов
Я так люблю твою невинность
она ,что летняя роса
и тела нежного осинность
и яркость губ твоих, краса

и брови,тонкие ресницы
и пальцы рук как божества
и сердце чаще станет биться
вблизи такого естества

глаза,о созданные явью
лишь в них я вижу этот мир
и всех Богов за это славлю
созданье вы,и мой кумир

вы предначертанное чудо
ваш лик ,как летняя гроза
я подарю вам изумруды
а завтра будет бирюза!