волк и волчица

Скотникова Екатерина
Одинокий волк мучается от в боли
Которая в сердце как камень.
Воет на луну с страшным воем.
А как ему плохо сейчас никто не знает.

А на другой стороне волчица
Тоскует, плачет, рыдает
На эту боль вязкую злая,
Как сейчас тому волку, понимает.

И вот её сердце сжалось
Когда волк свил ещё раз,
Не могла она нечего сделать
И выкатилась слеза из глаз.

Она смотрела на луну
С грустным взглядом,
И в одну и тут же секунду
Они думали об одиночестве своём.

Он был одинок по жизни,
Она была всю жизнь одна.
Тот кто когда то так любил
Поймёт о чём это я.