Вся поэзия - для женщин!

Публикуется Впервые
Вся поэзия - для женщин!
Звуки музыки - для них!
Всё для них: одежда, вещи,
море, ярких звёзд огни.
Мысли наши, ветер, горы,
безграничность и любовь,
нежный шепот, разговоры,
и признанья, вновь и вновь!...