Мамин день!

Кристина Каткова
У меня на праздник маме
Есть подарок  непростой.
Вместе с красочной открыткой,
Подарю я ей покой.

И посуду я помою,
Подмету на кухне пол.
А потом для милой мамы,
Праздничный накрою стол.

В  этот день пусть моя мама
Отдыхает всей душой.
Постараюсь я почаще
Праздник делать ей такой.

Kristina Katkova.