Подругам, игнорирующим 8 марта

Лика Поо
Кто не любит 8 марта?
Кто не любит весну и цветы?
Кто не любит того, что завтра
Всласть поцарствуешь, женщина, ты?
Мироносицы, жёнушки, жёны,
Всё для нас - целый год, божий год-
И начальник глоткой лужённой
Муж и свёкор-похабник орёт.
Пусть хоть день один остепенятся.
Пусть прикусят свои язычки
И за прошлое пусть извиняться
Научаются мужички.
Этот день как армейские смотры -
На поверку выходит отряд.
Перекличка, и пьяные морды
Видят, что они с нами творят.
И настраивая камертоны
Их неразвитых глупых сердец,
Мы покажем развратникам - кто мы,
Пусть поймут они нас наконец!
Так несите же розы и чаши -
Лейте вина в бокалы вины.
Вы без нас, бесполезные наши,
Пропадёте, простим вас и мы.