Осенний блюз

Наталья Колганова
С щемящей нежностью звучит
                Осенний блюз.
А сердце бьется и болит -
                В объятьях муз.
Любви утрачен талисман –
                Прощай, прости!
Осенний стелется туман -
                Мираж любви.