День 8 Марта

Ирина Ларина Дв
Так много расцвело тюльпанов –
Для милой мамочки моей.
И разноцветны, и желанны
Они в лучах весенних дней.

От ароматов ярких, свежих
весенних красок - рябь в глазах.
Я знаю,  мама нежно–нежно
мои цветы возьмёт сейчас.

Пусть ярким праздником зажгутся
Они в домашней тишине,
И вместе с мамой  засмеются
Навстречу солнцу и весне!



(На фото внучка Алина)