Про маму

Настасья Арефьева
У моей у милой мамы
Нет на голове панамы,
А панаму я ношу,
Собирая по грошу
В эту самую панаму,
Чтобы радовать мне маму.
Мама рада за меня:
Зарабатываю я!
А потом мы с этой мамой
Ходим вместе за программой,
Колбасой и молоком,
Заодно – за кошельком,
Чтобы в нём носить рубли,
Что в панаму нагребли!
2001.03.08