Краски для романтика

Анна Шурыгина
Любовной грусти горький шоколад.
Ванильный запах легкого дыханья.
В сияньи глаз -  загадка мириад.
В движеньях с трепетом таится ожиданье.

Мечта романтика прекрасна и чиста.
Такие вот в ней краски акварели.
Всему виной наивная краса
Любви весенней с музыкой капели.