O sole mio.. вольное продолжение

Слава Лейбман
В просвете неба разгорится пламя
И море снова зальётся светом.
Рыбачьи лодки разбросают сети
И чайки будут кружить весь вечер.

О милый, мне сегодня грустно
Увидеть снова, как тонет солнце
Но ночью я забуду это
В твоих обятьях, напоённых лаской.