8 марта!

Маруся Душная
пусть всегда улыбается солнце
охраняя лучами мечты
пусть не только сегодня сверкают
ваши глазки как в поле цветы
пусть настрой только радости в сердце
отгоняет печаль по углам
пусть прекрасное в жизни сияет
дополняя в подарок к цветам
пусть гармония счастьем согреет
невозможное сбудется вновь
и пускай распускаются сказки
в море снов и цветов как любовь