Поздравление подруге

Виктория Дорошенко
8 марта

Этот день пропитан ароматом роз,
Золотистых нежных веточек мимоз.
Солнца поцелуем, аурой весны,
И в подарок ночью - звезды от луны!
Ожиданьем счастья, света и тепла,
Чтоб в любимом сердце ты одна была…

В день восьмого марта пожелаю я:
Чтобы всё сбывалось  чаще у тебя!