Поздравление к 8 марта!

Василий Фофанов
Прекрасные - вы, и любимые красавицы!
Желаем Вам, чтоб вы нам только нравились,
И чтоб любимыми вы были и желанными,
Всегда и с нами, ох, непостоянными...
И чтоб мы вас носили вечно на руках,
И говорили вам лишь только и "ох и ах",
И целовали вечно только ваши руки,
Ах, чтобы не было бы никакой разлуки...