Сладкое лекарство от горькой любви

Эндрю Фриз
От горькой любви нет лекарства, надёжней,
Чем Чувства Взаимного сладкий сироп.
Вот, только сироп тот найти очень сложно
Тому, кто не ищет, не верит, не ждёт
Взаимной Любви, от неверья страдая,
Надежду на светлое похоронив -
Ему никогда не откроется Тайна
Состава сиропа Взаимной Любви.

Основа сиропа – Взаимность, Доверье,
А всё остальное – о том промолчу,
Поскольку, для тайны есть место и время.
Пусть каждый найдёт половинку свою…

Лишь тот, кто надеется, ждёт – непременно
Узнает нехитрый состав и пропорции все
Сиропа волшебного, и вдохновенно
Начнёт возрождаться, и, птицей взлетев,
Сумеет найти, и отдать без остатка
Тепло нерастраченной Светлой Любви
Тому, кто Взаимности ждёт, как подарка,
Готовый в ответ целый мир подарить.