Любимые, мы ваша тень

Александр Мишелович
Восьмое Марта - женский день,
Но мы, мужчины, тоже рады.
Ведь мы, всего лишь ваша тень,
Идем по жизни с вами рядом.

Мы вас, любимые, лелеем,
На ваши просьбы, только ДА.
И никогда мы не жалеем,
Что любим вас. Лишь вас. Всегда.