Карл у Клары, а Клара кларнет

Опять Семь Пятниц
Смотрю на фото Клары Целкин
Оно  печальней всех на свете.
Дарил Карл жемчуг ей, но мелкий,
Играла Клара - на кларнете
Лишь начались телодвиженья,
Восьмого марта в день весенний,
Супруга Карла, просто Женни,
Прервала ход их устремлений...
И стала Клара феминисткой,
А Карл занялся Капиталом.
Кларнет завял его марксистский,
Оброс грибками и кораллом.