Весна для Наталии

Надежда Миночкина
            
                Наталии Черкуновой.


Красивой, милой женщине я от души спою,
Весеннюю улыбку  от сердца подарю,

Замолвлю пред Весной я за нее словечко:
"Согрей теплом, Весна, доброе сердечко!

Она достойна, верю, счастья и любви,
Смотри, потоки радости искрят в ее крови!"
                08.03.10.