Женское сердце

Наталья Колганова
Женское сердце согрето Любовью.
Женское сердце источено болью.
Женское сердце цветком раскрывается,
Женское сердце слезой изливается.
Женское сердце болит в одиночестве,
Женское сердце хранит все пророчества.
Женское сердце в тиши за нас молится
Женское сердце от страха заходится.
Женское сердце прощает и милует,
Женское сердце добром изобилует.
Женское сердце не знает затмения,
Женское сердце хранит поколения.
Женское сердце - как пламя горящее.
Женское сердце - мое настоящее.