Поздравления к восьмому марта...

Елена Рогутова
***
Будь счастлива, моя подруга.
Не только день, а каждый миг.
Что б не кружила в сердце вьюга,
Что бы души был чист родник.
Пусть будет мир наполнен светом,
В улыбке сладостной уста,
Лишь о любви поют сонеты...
И жизнь как вечная весна...

***
Пусть для печали в сердце, не найдётся места,
Пусть ласковою мамой, тебя хранит судьба.
И пусть друзья такие, что счастливы лишь вместе...
Ну а любовь, чтоб с неба лишь светом для тебя...

***
Поздравляя с женским днём, я желаю счастья,
Что бы никогда в твой дом, не пришло ненастье...
Что бы ты всегда могла, всё себе позволить...
В общем что ещё желать - денег и здоровья...

***
Хочу тебе я пожелать,
В душе садов цветенья...
Отказа, чтоб ни в чём не знать,
Во всех делах везенья...
Что б счастья было через край,
Любовь несла лишь радость,
Что б для тебя, ты так и знай,
Жизнь сказкой оказалась...

***
Желаю, милая моя, тебе такого счастья,
Что б поделиться им могла, не растеряв ни части,
Что бы в душе цвели цветы, в глазах любовь плескалась.
И что бы в жизни у тебя, всегда всё удавалось

***
Улыбайся чаще, жизнь прекрасна...
Каждый день счастливою живи...
И пускай судьба твоя, как песня.
Будет о надежде и любви