Вот, такое поздравление получилось!

Фёдоров Рафаил
ВОТ, ТАКОЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
   Философия…. Дар или наказание?

Весна! Ну, вот и март. Гормоны просыпались…
Задерживаться дольше стало
Светило в небе. Мы дождались…
Оно настало!
   А, почему ж: оно? Восьмое…не восьмая! Не восьмой!
Короче: праздник наступил!
А я…быть может: и не к месту…вот, такой
Эпиграф к опусу вместил.
                =====\/====

Почти три года я на сайте этом.
И, кстати: не зовусь поэтом…
Так, баловство. Строку переиначить чуть.
Найти, там, где и быть  не может, суть…
   Ну, где-то переделать. Что-то лучше изучить.
   Запутать объяснений нить…
И не об этом я! Хотелось бы мне дам поздравить.
Ну, так сказать: ещё разок восславить
То, чему мы, собственно, всю жизнь и поклонялись.
Встречались. И влюблялись. Расставались…
   Благодаря лишь вам! Воистину: щедра природа!
Даёте шанс Вы нам себя познать!
Мудрее мы становимся от года к году…
Задумался…. А, нечего сказать!
   Я лучше промолчу…. Да, дабы не обидеть
Своим высказываньем вас.
Я многое могу предвидеть…
Подчас
   Пророческими строки были.
Сквозь зубы многие цедили…
Обиду в смысле вложенном искали.
В строках себя вдруг узнавали…
Вновь понесло…

Всех женщин с праздником весны я поздравляю!
Любви! Здоровья! Счастья пожелаю!
   Да, будьте веселы! Игривы Вы всегда!
   Да, пусть ушедшие года
Вас привлекательнее делают для нас!
И, чтоб мы вечно Вам и поклонялись!
Тот огонёк…да, чтоб он не угас!
Чтоб вы разжечь его всегда старались!
   Поменьше нас ругайте.
Затаив обиду…
Та воплощается не вовремя, порой.
И вновь вернуть ушедшую либиду…
Да, мне ль Вам говорить?! Покой…
   Покоя для души охота, дамы!
Увы, без Вас его и невозможно обрести!
Валюты полные карманы
Помочь не в силах! Не найти
   За деньги то, чего мы безрассудно растеряли!
  В тартарары всё то, что столь искали!
И посему: давайте дружно жить!
Любовью…. Даром этим дорожить!