Не по карману...

Просто Игорь
В обертке из розовых фантиков,
В ближайшем газетном ларьке,
Вчера продавали Романтику,
По пол-килограмма в кульке...

Сначала не очень-то верилось
В сей бред шарлатанский и раж,
Потом появилась уверенность,
Что это - отнюдь не мираж!

Казалось чуть-чуть и заплАчу я,
Бредя потихоньку домой,
Ведь были все деньги истрачены -
На масло и хлеб с колбасой...