По ступеням Света, Счастья

Татьяна Светличная
Вдохновил Сынисвар


По ступеням Света, Счастья
Он Зовёт нас в Путь...
Проходя судьбы ненастья,
Верным Богу будь!

Не ропща, что крест тяжёлый,
Что горька еда,
Что ты босый или голый,
Что лиха беда...

Верь, проходят все ненастья...
Воскресенья Свет
Вспышкой Радости и Счастья
Твой начнёт Рассвет!

По ступеням Света, Счастья
Он Зовёт нас в Путь...
Проходя судьбы ненастья,
Верным Богу будь!