Я вас люблю

Галина Горякова
Я Вас  прошу, меня  простите,
Что с Вашим именем живу,
Когда со мною говорите,
Вы - чистый  Ангел наяву!

Хочу к ногам сложить я Вашим
Сирени, что цветут  в садах,
Но мимолётны встречи наши
Даруют радость мне и страх.

Я Вас люблю И нет сомнений-
Не безразличен Вам  и  я.
Я так хочу уединений,
Чтоб спела Вам душа моя.

Я  Вас прошу, меня простите,
Но сердце просит только Вас.
И если только захотите,
Я всё  отдам  за  светлый час!

Отдам тепло, любовь и ласку
За Ваши  ясные глаза!
Вы знайте , с Вами  я как в сказке,
Без  Ваших губ мне жить нельзя!
   
С  праздником  8-е марта, ДОРОГИЕ  ЖЕНЩИНЫ!
Прекрасные ПОЭТЕССЫ! Вечной ВАМ  всем  ВЕСНЫ!