Чего хочется девушкам?

Алексей Жаров
(Тематический стих.
Почти как "из чего же сделаны девочки?..")

Лифчеков хочется девушкам разных,
В тон к их желаниям - сладкой помады,
Туфлей красивых, не безобразных,
И чтоб любовник не ждал их команды.

Снов оргастических, ног подлинее,
Бритых подмышек, причесок французких,
Главное чтобы всё это скорее,
Чтобы не мучиться в джинсиках узких,

А получить, соблазнить, прямо - в дамки,
Чтобы семью завести и корову,
И покупать после свадьбы панамки,
И поширее на попу обнову.

Кексики есть и лежать на диване
И не желать искрометного секса,
Кушать лениво пампушки в сметане,
И не писать каждый день СМС-ки.

Чтобы кататься весь день на трамвае,
Чтоб им всю жизнь уступали дорогу,
И чтобы мущщины им денег давали
И не мешали побыть недотрогой!

Вообщем дарите любимым подарки,
И приносите жЫвЫе цветочки,
Любят они отдыхать на канарах
И доводить вас всем этим до точки!