Вещая любовь

Алёна Молотилина
Шагая сквозь мечту, где в мраке ночи
Твой образ нежный показался мне,
Надежда встречу нам с тобой пророчит,
Сгорая в ожидания огне.

Я знаю, что мой дух с твоим едины,
Я вижу этот мир через тебя.
И ты, легко мой вещий сон покинув,
Придешь в реальность солнечного дня.

В твоих глазах я вижу отраженье
Своей мечты, что так к себе манит.
Я все отдам тебе без сожаленья
За светлые мгновения любви.
08.03.10г.