Лунная ночь,

Настя Глюк 96
Лунная ночь -
Это время прозрений.
Старый пророк
О том изменит представленье.
И ночью спокойной
Проникнет во сны,
И вы в изумленье
Сотрёте мечты.
Во снах вам вампир
Вдруг приснится суровый.
С жаждою крови
Он бродит спокойно.
Ищет он жертву
Зовёт в темноту...