Восьмое марта

Валерий Беседин
Весна встречает нас
Наскучившей метелью
Но ты, назло снегам,
Открой души окно!
Услышишь пенье птиц
И, за закрытой дверью,
Почувствуешь Любви
Весеннее тепло!

1996 г.
("Невкусное время")